fevraska (fevraska) wrote,
fevraska
fevraska

С первой звездой!

Продолжение истории Как я в Москву приехала.
Пока Дарина покоряла сердца звёзд эстрады Про соседку по номеру , я пыталась найти работу.
Но после Нового года, дозвониться по указанным номерам в объявлениях, было непросто. Похоже, что пол Москвы не вернулись из отпуска и пропали без вести. Денег уже не оставалось на лишнюю шоколадку. Каждая копейка распределена на комнату, на телефон, метро, чуть-чуть на еду. Благо я не избалована бутербродами с бужениной.


-А не хочешь ли сходить на передачу "Кто хочет стать Максимом Галкиным"? - говорит Дарина - Там в зрительном зале нужно только сидеть и в ладоши хлопать, когда скажут. И денег 250 р. ещё заплатят!
В общем, согласилась в искушении вечером съесть шоколадку!
Описывать долго не хочется то действо, у кого есть желание попасть на подобное событие могу дать наводку. Увидите всё своими глазами)
Скажу лишь, что было много народу, нас постоянно тасовали как колоду, и перемещали с места на место.
По итогу мероприятия, я получила сбитые ладони, насморк, автограф Максима и первые фото в своей жизни со знаменитостями! С Галкиным и Дмитрием Губерниевым!
Какое же это счастье для провинциального человека!)
Денег, только тогда не дали. Сказали, приходите завтра. Завтра тоже не дали, в общем ездить на метро за 250 рублями смысла не было. Зато было ощущение прикосновения к чему-то неизведанному, ну, это почти как одной рукой дотронуться до космоса.
Через несколько дней, я познакомилась в гостинице с Сашей.
Смешной такой парень из Горно Алтайска. Он сводил меня в кино. Первый раз в жизни на 3D! Еще и на "Аватара"! Я стала влюбляться еще больше. Не в Сашу, в Москву!
Я в ответ сводила его на "Кто хочет стать Максимом Галкиным". Больше мне не чем было его удивить.
Удивила. Какой же был его восторг. Он говорил об этом так часто, почти как Дарина о Бедросовиче.
Так вот что самое главное для меня произошло на этом "Максиме Галкине".
Ко мне подошла женщина и спросила, актриса ли я. Получив ответ "Нет", она спросила не хочу ли сняться в сериале, в маленьком эпизодике. Деньги не большие, но зато роль с текстом. Сердце у меня заколотилось от страха. Саша начал тыкать меня в бок, мол соглашайся.
Первую мою мысль о неприличных фильмах, женщина сразу отмела. Сказала название известного сериала. Уточнила прочие нюансы с размером одежды и правилами поведения на площадке.
Я задумалась и спросила, могу ли я позвонить завтра. Она сказала, что нет. Нужен срочно человек.
Я дрожащими губами выдавила "Согласна!".
P.S.
Кстати, встреча с Галкиным была не последней в моей жизни. Как-то мне нужно было по работе съездить к нему в замок. Тогда он мне сказал "Мы точно с вами где-то встречались!".
Вот ведь память!) Наверное запомнил, когда спрашивал, кому автограф подписывать. Он тогда один разок взглянул мне в глаза!)
Tags: воспоминания, кино, люди, мои иллюстрации, понаехали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments