fevraska (fevraska) wrote,
fevraska
fevraska

Очередной день в 33

27 мая. Утром проводила сестру Машу в аэропорт до Краснодара.  Записалась на маникюр в салон в 14:30. Всегда маникюр делала сама, но шеллак сделанный однажды подталкивает  на многократное посещение салона. Новый салон оказался очень удачным. Мастер с многолетним стажем любит свою работу и отдает ей не мало времени медитируя во время срезания кутикулы. "Проблемный маникюр или педикюр это полный релакс" говорит она. И я оценила ее труд. Мастер тщательно подходит ко всем этапам работы и вслух озвучивая свои неудачи готова переделать получасовую работу еще час. Коллектив салона трудится на позитиве, поддерживают друг друга и клиентов, а именно меня. Я оказалась единственным клиентом на протяжении  почти трех часов. В пять с копейками, была дома.
В этод период я успела порелаксировать, получить удавольствие от качественного маникюра и воскликов  восторга от моей изумительной формы ногтей). Даже фотосессия была) Успела принять несколько звонков от работодательницы с прошлой работы Натальи Михайловны, возмущенной от невыплаты мне зарплаты с января месяца. Приняла приглашение сегодня встретиться от девочек летавших со мной на Корфу. И отправила предложение от меня встретиться с Юлей коллегой с прошлой работы.
Встретилась с девочками рядом с моим домом. Пообщались кто как живет после отпуска. После поехала на Парк Культуры к Юлии. Посидели в кафе, поболтали о проведенных майских праздниках и чуть чуть не о чем. На такси приехала домой. Ура, у водителя не было сдачи и стаканчик с накопленной мелочью, опустел на 275  рублей.  Саша спит, а я в зале на диване пишу письма из настоящего в прошлое, для тренировки памяти... что-то стала подводить на 33 году.

Tags: семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments