fevraska (fevraska) wrote,
fevraska
fevraska

Про то как Тузик грелку

Достала свои туфельки любимые. Обулась, нарядилась, продефилировала перед домочадцами. Ещё раз убедилась, что каблук 10 см бывает удобнее домашних тапочек. Со словами "Это мои самые любимые туфли, надо носить!" убрала их в шкаф до случая.

Забыла я, что в нашей семье есть ещё одна особь женского пола, которая питает любовь к обуви. Ева! От разочарованных криков Сашки, вернувшегося с работы и заставшего собаку на месте преступления, содрогнулись стены и бестыжая морда лабрадора.
Видимо втихушку примерив туфли, Ева усомнилась в их удобстве и решила избавиться от каблуков. Сгрызла именно каблуки. Последний раз злодеяниями она занималась в детстве. Ни кто не ожидал от неё такого поворота событий. Искалеченные мои ЛЮБИМЫЕ туфли на каблуках восстановлению не подлежат. Сашка расстроился больше всех. Сначала из-за увиденных испорченных туфель, потом расстроился что огорчусь я, потом из-за отлупленной собаки... уже прошло несколько дней, а он кажется ни как не прервёт цепочку расстроенности.
Милый мой! Да купим мы новые каблуки! А мы с Шариком уже помирились. Потому что совместный труд для моей пользы — объединяет!
Tags: муж, обувь, собака
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments