fevraska (fevraska) wrote,
fevraska
fevraska

Велосипедные мечты

Мужу подарили друзья новое транспортное средство. Как так?! Мечтала я, а подарили ему.
На мне какой-то венец безвелосипедия лежит.

Всё началось с трехколёсного "Петушка". Он был безупречен и отвечал всем требованиям четырехлетки. Манёвренный, быстрый, яркий, звонкий!
Проблема была в том, что помимо меня были ещё дети четырёх лет мечтающие о звонком Петушке, а Петушков больше не было. В один прекрасный день, Петушок из песочницы переехал в чужой курятник. Куда именно никто не знает. Родители расследований проводить не стали, обвинили в недосмотре брата. Ему оставался год до четырёх, наверное поэтому ценности этот чудо-транспорт ему не представлял. Для меня же эта потеря была первой значимой утратой в моей жизни.
Второй велосипед был нам подарен уже один на двоих. Двухколёсный Олимпик. Тот прослужил нам мало и как он закончил своё существование я не помню.
Потом появился велосипед Урал у брата. Он был пацанячий и ездить на нём было очень неудобно. Я стала мечтать о маминой дамской Приме!
Это был велосипед вкусного цвета сосательных конфет, изящный, лёгкий, большой. Красивая мама-почтальон ездила на нём на работу. В выходные дни она разрешала на нём кататься. Счастливей меня тогда никого не было. Однажды мама дала велосипед другу брата, им нужно было съездить по делам. Вернулись они деловые, но пешком...
Следующий велосипед мне подарил мой парень. Это был серьезный, горный транспорт купленный им ещё до меня по акции. Жил велосипед у него на даче и каждые выходные, мы устраивали масштабные заезды по соседним деревням. У парня была плохая память, поэтому он дарил мне его на все праздники и того четыре раза. Понятное дело, когда мы расстались был не праздничный день, поэтому так он и остался жить на даче.
На этом the end
Tags: воспоминания, дети, детство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments