fevraska (fevraska) wrote,
fevraska
fevraska

Первый отпуск с малышом


Переживала, как новый член семьи воспримет нашу любовь к автопутешествиям и как перенесёт поездку в 1473 км. Волнения были напрасны.
Герман в свои пять месяцев не особо понял, что мы куда-то отлучались от дома. Зато он оказался прекрасным автолюбителем. Гудит как автомобиль и с любопытством осваивает первые навыки рулекручения. Море его не впечатлило, уж слишком много нелюбимого солнца и ветра. Гера как только чуял нелюбимое поблизости, закапывался под мышку к маме и притворялся барсуком в зимний период. Папа Германа наоборот огромный морелюб. Если бы родители не пророчили карьеру юриста, он обязательно стал бы капитаном дальнего плавания. Но тогда мы не встретились бы и вместо Германа была бы Люся, а вместо Fevraski - Swarovski.
В санатории Герман Александрович пользовался особой популярностью у старушек. Они говорили, что это их любимый возраст и что мальчик такой идеальный, что его хочется съесть. От греха подальше на обед мы ходили позже всех, чтоб старушки были сыты и кони целы.
Сам санаторий оказался совсем не лакшери. Сначала было мы расстроились, но потом нашли свои прелести советской романтики. Особенно прелестны местные коты и их друзья ежи. Саша сказал, что ежи там огромные, на что я ему ответила, что он не видел барнаульских размером с кошку. Не поверил.



Tags: муж, семья, сын
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments