fevraska (fevraska) wrote,
fevraska
fevraska

Первый отпуск с малышом


Переживала, как новый член семьи воспримет нашу любовь к автопутешествиям и как перенесёт поездку в 1473 км. Волнения были напрасны.
Герман в свои пять месяцев не особо понял, что мы куда-то отлучались от дома. Зато он оказался прекрасным автолюбителем. Гудит как автомобиль и с любопытством осваивает первые навыки рулекручения. Море его не впечатлило, уж слишком много нелюбимого солнца и ветра. Гера как только чуял нелюбимое поблизости, закапывался под мышку к маме и притворялся барсуком в зимний период. Папа Германа наоборот огромный морелюб. Если бы родители не пророчили карьеру юриста, он обязательно стал бы капитаном дальнего плавания. Но тогда мы не встретились бы и вместо Германа была бы Люся, а вместо Fevraski - Swarovski.
В санатории Герман Александрович пользовался особой популярностью у старушек. Они говорили, что это их любимый возраст и что мальчик такой идеальный, что его хочется съесть. От греха подальше на обед мы ходили позже всех, чтоб старушки были сыты и кони целы.
Сам санаторий оказался совсем не лакшери. Сначала было мы расстроились, но потом нашли свои прелести советской романтики. Особенно прелестны местные коты и их друзья ежи. Саша сказал, что ежи там огромные, на что я ему ответила, что он не видел барнаульских размером с кошку. Не поверил.



Tags: муж, семья, сын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments