fevraska (fevraska) wrote,
fevraska
fevraska

Аквааэробика

Чтобы ощутить себя по настоящему беременной, решила сходить на аквааэробику для будущих мам. На следующий день чувствовала себя как после родов. Болело всё.
Лучше я буду ленивым, беременным тюленем, чем подстреленным оленем.

Хотя после отзыва моей коллеги, оказалось что была я в худшем месте, может стоит рассмотреть другие варианты тренировки. Отметила для себя Филатовскую, туда же можно будет и с малышом ходить.
Делюсь опытом Татьяны:
" До 19 недели я активно шерстила интернет на тему где же лучшие занятия по акваэробике в Москве. Плюс рассматривала территориальный аспект, время занятий и цену. Начну рейтинг с самого лучшего и закончу тем, где мне совершенно не понравилось, тк от акваэробики там было одно название.
1⃣. Занятия при филатовской детской поликлинике.
Небольшой бассейн. Там занимаются с детишками грудным плаванием и акваэробикой для беременных. Занятия проходят 5-2 в 14.00 и 20.00. Удобно как для работающих, так и для сидящих уже в декрете. Тренеры там просто потрясающие. Упражнения очень хорошо подобраны для беременных, для тренировки дыхания, растяжки.
Что взять с собой:
1. мыльно-рыльное
2. шапочку
3. купальник
4. полотенце
5. тапочки
6. зажим для носа
7. очки
8. справку от гинеколога в бассейн
💰Цена: 1000 разовое, если покупать абонемент, то от 500 рублей занятие. Самые кстати недорогие занятия.
2⃣. Дельфиненок 🐬 Белорусская.
Занятия в специализированном бассейне с температурой 32-34. Занятия по воскресеньям, ведет тренер Ксения Ганжа. Тоже хорошие упражнения дает, не хуже, чем в филатовской. Минусы только в том, что дорого и только по воскресеньям.
Занятия начинаются в 12.45.
💰Цена пробного 700, разовое 1400, есть абонемент на 5 занятий 5500 стоит.
3⃣. Брайтлайт на Полянке.
Там оказалось аква йога🙏, а не акваэробика. Если вы хотите просто валяться звездочкой, слушать спокойную музыку в теплом глубоком бассейне, то это для вас. Мне такой формат оказался не по душе и очень дорогим занятием за такое " развлечение".
💰 Цена 1300 занятие
4⃣. Занятие в клубе swim (обычный Бассейн) на 1905 года.
Ведет занятия некая Мария.
Бестолковая и бесполезная трата денег. Это даже не акваэробика. Ну хоть поплавала в свое удовольствие. Можно за эту цену просто прийти поплавать в бассейне, получится дешевле, чем платить просто за вход😀
💰 Цена 700 рублей.
❕Итог ❕ в филатовскую я ходила с 19 недели. К сожалению летом с 15 июня по 1 сентября бассейн не работает и пришлось искать замену. В итоге ходила в Дельфиненок. Надеюсь кому-то будет полезна моя статья🙌".
Tags: 24 недели, бассейн, карапузо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments