fevraska (fevraska) wrote,
fevraska
fevraska

Картина с внесением изменений в судьбу человека

  Говорят картина  находящаяся в вашем доме может задать  определенное настроение и не только в интерьере, но и в человеке и даже изменить жизнь.  Картина в моем доме уж точно создает мне настроение, если она мне нравится то глядя на нее мне хорошо,  а если нет, то ее и на моей стене нет. А вот что по поводу мистического действия картины?
   Когда-то мой преподаватель по живописи рассказал мне историю о картине, которая висела у нас в мастерской. На картине был изображен фарфоровый сервиз, который летел с настенной полки и красиво разлетался на мелкие кусочки ударяясь о пол. Картина с красивым колоритом и оригинальной композицией завораживала многих и когда-то заворожила друзей преподавателя и они купили ее. Через некоторое время картину принесли обратно и рассказали, что после появления натюрморта дома, тихая семейная жизнь прекратила существовать и всё стало крушиться и разлетаться на мелкие кусочки как на картине. С тех пор картина весела в мастерской.  Мистика прямо какая-то.  Но мне кажется, что картину необоснованно обвинили во всех бедах, чтобы снять ответственность за происходящее с себя.
   А еще есть у меня знакомая, которая пишет портреты на заказ. Но не просто картины с фотографическим сходством с объектом как у художников на Арбате, а портреты с некими "вкладками" , с глубинным смыслом и коррекцией судьбы человека.

  Интересно встречался ли кто-либо с подобным фэншуем?
Какое ваше отношение к такого рода "психологии"?

Tags: друзья, мои иллюстрации, психология, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments