fevraska (fevraska) wrote,
fevraska
fevraska

Ночь в супермаркете


Вчера после бассейна зашла в супермаркет.
Время было уже позднее, первый час ночи.
В такое время народу не много, поэтому касса работает одна. В этот вечер очередь собралась приличная, около пяти человек. Перед нами стоял мужчина с двумя сырками и очень нервничал. Переминался с ноги на ногу и был уже на низком старте, вот вот готов рвануть вперед всех без очереди. Все к его присутствию и подёргиванию как-то настороженно отнеслись.
Он спросил парнишку стоящего вторым в очереди может ли он пройти вперед него. Мол у меня всего ничего пара сырков. Парень говорит, " Я тоже выстоял своё и у меня всего ничего два доширака!!".
Он спросил у следующего, "Можно ли, многоуважаемый...? Меня там клиент ждет, на работу опаздывает, мне ему сдачу надо дать с 5тыс...". Мужчина хмуро сказал, " Меня тоже дома ждут голодные!".
У этого дядечки аж уши ходуном начали ходить и чуть ли из очереди не выпрыгивали. Он оглянулся и спросил " 5000р.,не разменяете?". Нет у нас карточка.
Я уж подумала, что и кассирша сейчас его кинет. Скорость её заметно упала во время обслуживания страдальца, но разменные купюры нашлись.
Не задался вечер у мужика. До сих пор перед глазами его страдальческий образ и уши.
Tags: люди, мои иллюстрации, такси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments