fevraska (fevraska) wrote,
fevraska
fevraska

Марсиане

Сегодня посмотрела фильм "Марсианин".

Два часа просмотра пролетели незаметно.
Умело снят,сыгран и передан фантастический сюжет.У меня теперь полное ощущение что я была на Марсе и топтала красный, пыльный грунт своими ногами.
И еще я теперь картошку люблю в два раза сильнее. Замечательная реклама "чертова яблока". Я б на месте "Крошки-картошки" переехала по-ближе к кинотеатрам.
В общем фильм хороший, стоит смотреть, но заранее лучше плотно покушать. Или хотя бы картофельные чипсы берите с собой;)с кетчупом...на Марсе он быстро закончился.
Кстати, наши тоже готовят аналогичный фильм к концу этого года. Надеюсь после просмотра картофель я буду любить по-прежнему.
Еще из приятных событий за сегодня, был вкусный яблочный штрудель с облепиховым чаем и выставка Николая Косаткина в Новом Манеже. Второе мне понравилось чуть меньше, чем десерт. Картины показались переполненными грустью, одиночеством и печалью. Часть объектов живут сами по себе, как-будто случайно проходили мимо и попали в кадр.
"





Глядя на некоторые из работ художника, создавалось ощущение списанности с фотографии. Не ощущалась глубина перспективы.
Хотелось искать и разгадывать загадки в символах картин, но их не обнаружилось(. А может это такие загадки, о которых даже экскурсовод не знает, а художник оставил потомкам на размышление.
Понравились картины на манер Куинджи.

Лишь от одной исходил праздник. Видимо потому, что я люблю море.

Tags: выставка, выходные, кино, мои иллюстрации, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments