fevraska (fevraska) wrote,
fevraska
fevraska

Марсиане

Сегодня посмотрела фильм "Марсианин".

Два часа просмотра пролетели незаметно.
Умело снят,сыгран и передан фантастический сюжет.У меня теперь полное ощущение что я была на Марсе и топтала красный, пыльный грунт своими ногами.
И еще я теперь картошку люблю в два раза сильнее. Замечательная реклама "чертова яблока". Я б на месте "Крошки-картошки" переехала по-ближе к кинотеатрам.
В общем фильм хороший, стоит смотреть, но заранее лучше плотно покушать. Или хотя бы картофельные чипсы берите с собой;)с кетчупом...на Марсе он быстро закончился.
Кстати, наши тоже готовят аналогичный фильм к концу этого года. Надеюсь после просмотра картофель я буду любить по-прежнему.
Еще из приятных событий за сегодня, был вкусный яблочный штрудель с облепиховым чаем и выставка Николая Косаткина в Новом Манеже. Второе мне понравилось чуть меньше, чем десерт. Картины показались переполненными грустью, одиночеством и печалью. Часть объектов живут сами по себе, как-будто случайно проходили мимо и попали в кадр.
"





Глядя на некоторые из работ художника, создавалось ощущение списанности с фотографии. Не ощущалась глубина перспективы.
Хотелось искать и разгадывать загадки в символах картин, но их не обнаружилось(. А может это такие загадки, о которых даже экскурсовод не знает, а художник оставил потомкам на размышление.
Понравились картины на манер Куинджи.

Лишь от одной исходил праздник. Видимо потому, что я люблю море.

Tags: выставка, выходные, кино, мои иллюстрации, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments