fevraska (fevraska) wrote,
fevraska
fevraska

ЫХ! Отдыхать хорошо!

Перед планированием очередных выходных, я вспомнила о прошлонедельных, очень даже хорошо проведенных. Много-ЫХовые выходные какие-то получились.

Началось всё с пятничного концерта кавер группы "Garage band". Веселые ребята, хороший голос желтозубика. Гитарист ассоциировался с персонажем из фильма "Счастливый конец". Похоже, что только мне не давали покоя эти мысли, и я не смогла полноценно насладиться музыкой.
Послушали, попели, теперь можно и потанцевать. Рядом с "Де-факто",где был концерт, есть "Рок-н-ролл" бар. Там всегда танцевальная музыка и отличный настрой любителей потусоваться. Похоже, здесь собираются еще и любители потрогать друг друга и совсемиперезнакомица. В этот раз были и товарищи из общества анонимных цемкальщиков. А уж о стриптизе, устроенном на танцполе красавцем Апполоном Вахтанговичем и девицей похожей на Ганешу, я вообще молчу.
Уже насквозь пропитанные чужим потом, и перетроганные всеми мимо проходящими, часа в три ночи мы сбежали домой.
Утро субботы началось в обед с головокружительной яишницы. Раскачаться оказалось не так просто, как хотелось. Но деваться некуда. Потерять субботу никак нельзя! Тем более уже запланирована поездка за объективом для фотокамеры в другой конец города, а затем в другом конце города тестирование обновки в лесо-парке в Нагорном.
Лошадки, зайчики, кошки, собачки и прочие блохастые обитают в этом уютном местечке. Их жизнерадостности можно позавидовать. Как им только это удаётся, для меня загадка. Может кормят хорошо, а может дело в подкованных блохах. Всех перетрогали (благо у нас опыт после вчерашнего остался). Теперь можно и на день рождения Серёжи отчаливать.
Серёжа - это великий человек! Я б даже сказала - гениальный! Только в будущем. А сейчас он пока просто мальчик с отличными плавцовскими способностями.
День рождения в кафе с детьми и кучей таких же обезумевшых взрослых для меня оказалось непосильно. Это точно секс,наркотики рок-н-ролл виноват. Пришлось скромно отойти и... поспать в машине часок.
Встретили меня с тортом и песнопением "Хеппибёздейтую!". Обезумевшие уже не показались таковыми. Захотелось играть и веселиться. Но родители сказали, что игры закончены и всем пора по домам и спать! Мной была получена психологическая травма;) и по этому поводу воскресенье пришлось начать с посещения психологического центра на Лесной.
Замечательный шестичасовой тренинг по теме "Взрослый,родитель,ребенок" пролетел незаметно. Зато впечатления оставил на два следующих дня как минимум. А ментальные карты, чай и груди психолога, как два бидона самогона и спортивные трусы молока, до сих пор стоят перед глазами.
Пора бы уже выходным закончиться, а нннет! Ещё на ночь глядя нужно встретиться с Сашиной сестрой и поехать в Сергиев-Посад за её собачкой. А то там намериваются лишить жизни несчастное насекомое. Час дороги был занят беседами о внутреннем родителе, который вырвался на тренинге, и о родителях внешних, которые ждут нас с сытным ужином в Посаде. О собаке, прогулке под луной и философском возвращении домой уже не буду писать.
Собственно на этом можно и закончить прошлонедельные выходные и приступить к планированию очередных. А они обещают быть веселыми. На носу отмечание свадьбы друга и годовщина собственной! Поздравляю Сапера и себя особенно!
Tags: выходные, концерт, мои иллюстрации, отдых, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments