fevraska (fevraska) wrote,
fevraska
fevraska

Отдых в Крыму

С каждым приближающимся к морю городом всё сильнее чувствутся запах моря и влажный воздух. "Мооорееееее!" - это первое, что хочется кричать, когда из-за леса из-за гор начинает виднется огромное голубое пятно. Паромная переправа оказалась быстрой и нервоневыматывающей".
    Керчь. Привычные травы и деревья меняются на эзотические с крупными цветами и плодами. Мне хочется выпрыгнуть из машины и понюхать новый цветочек и рассмотреть новое дерево. Кажется я перепробовала все фрукты и не фрукты висящие на деревьях в Героевском, недалеко от Керчи.  Сразу хочется остаться в таком месте жить,жить,жить  и есть, есть, есть вкусняшки с дерева, главное запастись активированным углем на всякий случай. Море здесь спокойное. Где-то в метрах сорока от берега видны люди стоящие по колено в воде. Хорошее место для отдыха с детьми. А вот если хочется танцев и общения с молодежью, пожалуй, место уже не очень хорошее, если конечно всё это не привезти с собой. Так как мы с собой привезли только тёплые вещи после отдыха на Байкале, едем дальше.
    Феодосия. Первое что мне бросилось в глаза это худенькие женщины, и девушки и бабушки - все худенькие. Предположу, что это местные жительницы которые  из-за жары просто мало едят. Можно конечно подумать, что они болеют, у них  стресс после присоединения к России или это вовсе не местные жители, но мне так больше нравится предполагать. Второе что бросается в глаза это природа. По дороги от Керчи природа была какая-то не Крымская, какую мне бы хотелось видеть, а монгольская со степями и малотравием, а при въезде в город природа сменилась. Пляж на "Золотых песках" прекрасен, с чистой водой и песчано-ракушечным берегом. Люди в отеле приветливые, даже почему-то кормили нас бесплатными завтраками,.. может боятся, а в обед похоже уже не боятся и деньги берут.
    Коктебель. Очень красивая природа. Горы, непонятные разноуровневые ландшафты, сосны, винни-пуховые деревья. Тихая бухта - сюда надо ехать с палаткой и гитарой. А после крымского вина на Лисью бухту или сразу с вином. Без вина мне не вариант, поэтому там не побывала.
    Судак. ..

Tags: Крым, море, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments