fevraska (fevraska) wrote,
fevraska
fevraska

Ктн399

Красавкина Татьяна Николаевна, 39 лет и 9 месяцев. Брюнетка с густовыстреженной,обесцвеченной  челкой. Спокойная дама. Носит очки, недавно поменяла свои старые на новые, блестящие с яркой оправой. Старые были  не плохи, но вот трещина на левой линзе мешала и без того плохому зрению. Однажды ТН подвернула ногу. Торопилась в гости, бежала почти голопом и еще эти очки с трещеной тогда были. Не заметила, что дорожка с ямами была вот и подкосило ногу. Потом даже к врачу пришлось ходить, два раза. Странноватый доктор был тогда, один глаз влево смотрел, а другой куда-то под потолок, ни один куда надо. И неопрятный какой-то весь.  Но ногу вылечил со второго раза, вроде больше не беспокоит. Сказал обувь удобную носить надо, особенно зимой.
ТН очень любит музыку. Разную, всегда под настроение. В последнее время увлеклась Ошо. Интересный дядечка. Много полезного говорит. Только не всегда понятно. Главное спокойно после него становится, особенно если до чтения было не спокойно.
Больше всего на свете ТН любит путешествовать. От городской суеты усталость накапливается и перерастает в дипрессию. Поэтому из дома ТН старается выходить не в час пик и как можно больше гуляет в выходные, когда все горожане уезжают на дачу. Любит природу и животных.  Особенно ей полюбились в последнее время козы, лошади и птицы. Козы похоже любят ТН не меньше чем она их. Любит ТН вкусно поесть и только качественную еду, от плохих продуктов сразу начинает урчать в животе.

Tags: авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments